Продажа Лада Приора, 2012 год в Крутинке

Автомобиль продан!

Лада Приора, 2012 год, 300 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 14044306 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 14044306 от 15-09-2014
Просмотров объявления: 93
300 000 q
Двигатель: бензин, 1.6 л
Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: хэтчбек
Пробег по России: есть
Пробег, км: 80000
Руль: левый

Дополнительно: 24.08 перебрал всю ходовую, поменял опорники (севи-экстрим), стойки (демфи комфорт) и пружины (технорессор). Состояние практический идеальное, приобреталась и обслуживалась в ОмскЛаде. Кожаный салон, музыка - голова Урал (штатная не тот китай который сейчас устанавливают), спереди подиумы Автосоната и компонентная акустика Урал ПРО, сзади Pioneer 1339, саб+усилитель мистери, все это правильно подключено и хорошо звучит, сделана частичная шумоизоляция (двери, потолок и багажник), два комплекта ковров (резиновые и ворсовые), установлены спереди две растяжки - верхняя и нижняя, сделан развал задних колес, сайлентблоки заменены на полиуретановые SS20, установлена стальная защита картера, установлена короткая рулевая рейка от калины спорт, шаровые и рулевые наконечники новые Lemforder, выхлоп - паук 4-2-1 и резонатор стингер, прошивка от паулюса (благодаря этому очень сильно сократился расход), новый ремень грм (оригинал), новые ролики DAYCO, новая помпа с мет.крыльчаткой, новый основной радиатор, новые диски с резиной TOYO Proxes T1R, в фарах установлены линзы Morimoto Mini H1 и ксенон SHO-ME 4300K, фары отрегулированы и никого не слепят и еще много чего по мелочи, недавно от скуки померил компрессию - во всех цилиндрах -15, 5. Установлена сигнализация Alligator, с ОС и АЗ, комплектация Норма+ ЭУР, ABS, кондиционер и т. д.
Один хозяин, бережная эксплуатация, кузов ровный, без ДТП, из минусов - весной заменил переднее левое крыло (на парковке зацепили) старое крыло отдам если надо, в салоне никогда не курили, за машиной следил и на обслуживании не экономил.
Авто находится в Крутинке (180 км от Омска)

Обмен: на более дорогую

Город: Крутинка, Омская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто